Ads Top

Duk-Duk Dan Jancruk Hilangkan Stigma Mahal Makan Di Hotel


Anggapan bahwa restoran hotel memiliki suasana kaku dan mahal masih tertanam di sebagian besar orang. Selain kesan eksklusif, suasana yang kaku dan formal seringkali membuat pengunjung hanya mau datang di momen-momen dinner khusus saja.

Berangkat dari fakta tersebut, Hotel Premier Inn Surabaya Juanda terus berbenah diri untuk mematahkan anggapan tersebut dengan menambah fasilitas dan promo untuk para tamunya. Di penghujung Maret ini, Premier Inn menyuguhkan beberapa promo food and beverages, diantaranya Nasi Goreng Duk-duk dan Wedang Jancruk.

Menu tersebut dibrandol dengan harga Rp 25,000 net. Nasi goreng dengan aneka pilihan olahan seperti Nasi Goreng Jowo, Ikan Asin, Bonex (pedas) dan Darkepo (Ati Ampela) yang dimasak secara live di hadapan para tamu. Tak hanya itu, sebagai pelengkap Wedang Jancruk yang terdiri dari jahe, kencur dan jeruk akan menambah nikmat santap malam bersama kolega, keluarga dan teman-teman.


“Kami ingin menghilangkan stigma bahwa makan di hotel itu mahal. Lebih tepatnya kami menyajikan menu dengan cita rasa tinggi dan harga lebih terjangkau dengan tidak mengurangi kualitasnya” tambah Inwan Tamim, Food and Beverage Manager Hotel Premier Inn Surabaya Juanda.

Promo menarik ini berlaku sampai dengan bulan Mei 2017, setiap hari Senin-Kamis, mulai pukul 18.00 – 22.00 WIB hanya di Coriander Restaurant, Hotel Premier Inn Surabaya Juanda.

No comments:

Powered by Blogger.