Bubur Goreng A la Best Western Premier The Hive
Hampir pasti semuanya sudah pernah makan
bubur ayam. Bagi sebagian orang,
bubur ayam adalah makanan yang sangat mudah untuk ditemui di berbagai lokasi di
Jakarta. Berbagai cita rasa khas bubur ayam hadir di Jakarta mulai dari bubur ayam Sukabumi, bubur ayam Cirebon, dan
bahkan Cianjur. Kalau dulu bubur ayam hanya identik sebagai sarapan pagi,
sekarang sudah bisa dinikmati siang atau malam hari, bahkan belum terasa
lengkap kalau tidak ditemani dengan sate ati ampela.
Baru-baru ini Best Western Premier The
Hive meluncurkan menu terbaru, yaitu Bubur Goreng. Marketing Communications Adriantomo, mengatakan, pencinta
bubur dapat menikmati bubur tersebut di Heather Resto. Bubur ini sangat spesial
terutama karena unsur kaldu ayam yang sangat gurih. Satu porsi bubur ini
ditawarkan dengan harga Rp 60.000, belum termasuk pajak. Apa iya bubur
digoreng? Ternyata awal pembuatannya adalah setelah bubur matang, lalu ditumis lagi
dengan irisan bawang merah, bawang putih dan jahe, kemudian ditambahkan dengan
kaldu ayam. Untuk topping-nya, Bubur Goreng ini ditabur dengan daging ayam
rebus, ati ayam, cakwe, pangsit goreng, kacang, dan daun bawang yang memberi keunikan dan kekhasan
tersendiri, disajikan terpisah dengan sambal, kecap cabe dan irisan jahe
tipis-tipis. Oh ya, bagi penyuka bebek, daging ayamnya dapat diganti dengan
daging bebek lho, dengan harga yang sama.
Selain menyajikan Bubur Goreng, resto di
hotel ini juga menawarkan banyak pilihan lain, seperti Salmon Gurih-Gurih Nyoi,
Gado-Gado Minang, Laksa lemak dan lain-lain.
Heather Resto di Best Western Premier
The Hive ini buka setiap hari mulai pukul 06.00 hingga 23.30.
Adriantomo
Marketing Communications
Best Western Premier The Hive
Tel: +62 812 8670 2044
E-mail: marcom@bwpremierthehive.com
No comments:
Post a Comment